Печать

SKF предлагает новую лазерную систему для выверки соосности валов

SKF объявила о выпуске прибора TKSA 41 для выверки соосности валов с улучшенными характеристиками измерения и возможностью создания отчётов. Прибор предназначен для определения и исправления перекосов валов, повышения эксплуатационной готовности оборудования и снижения затрат на техобслуживание узлов вращения. TKSA 41 позволяет выполнить простую выверку соосности валов даже для операторов с минимальным опытом.

Прибор TKSA 41 оснащается двумя беспроводными измерительными блоками, крупными датчиками и мощными лазерами, что позволяет выполнять точные измерения даже в сложных условиях и труднодоступных местах. ЖК-дисплей прибора с сенсорной навигацией ускоряет и упрощает процедуру выверки, а благодаря функции свободного измерения выверку можно начинать под любым углом, а заканчивать с угловым разворотом всего 90°. Интерактивный обзор TKSA 41 делает измерения интуитивно понятными и упрощает горизонтальную и вертикальную выверку.

Измерение без вмешательства оператора посредством определения правильного положения головок освобождает руки оператора для проворачивания и удерживания валов на месте. По результатам каждой выверки TKSA 41 автоматически создаёт специализированный отчёт, содержащий примечания и снимки со встроенной камеры. Эта камера также сканирует QR-коды для идентификации оборудования, доступа к библиотеке оборудования с ранее выполненными отчётами выверки или запуска новой процедуры выверки. TKSA 41 заменяет предшествующую, широко распространённую модель TKSA 40.

Уважаемые посетители сайта vbearing.ru, проконсультироваться по вопросам, связанным с подшипниками Rollway, SKF и FAG: ценам, наличию на складе, срокам поставки Вы можете по телефону 8 (812) 318-58-84, заполнив форму обратной связи или воспользовавшись любым другим, удобным Вам способом.