Печать

SKF открывает предприятие по производству систем смазывания в Чехии

SKF открывает модернизированное предприятие по производству систем смазывания в Чехии. Проектом расширения предприятия было предусмотрено сокращение общего негативного воздействия на окружающую среду, включая более эффективный расход воды и энергии, а также выбор более экологичных строительных материалов. Предпринятые меры позволили предприятию получить Платиновый стандарт LEED Ассоциации экологического строительства США.

Со времени приобретения и интеграции Willy Vogel AG и Lincoln International в 2004 г. и 2010 г. соответственно, SKF инвестировала значительные средства в расширение своего направления систем смазывания. В настоящее время SKF Group предлагает самый широкий в отрасли ассортимент продукции и услуг смазывания под двумя ведущими брендами: Lincoln и SKF.

Уважаемые посетители сайта vbearing.ru, проконсультироваться по вопросам, связанным с подшипниками Rollway, SKF и FAG: ценам, наличию на складе, срокам поставки Вы можете по телефону 8 (812) 318-58-84, заполнив форму обратной связи или воспользовавшись любым другим, удобным Вам способом.