Печать

SKF объявила о назначении Бернда Стефана на должность Старшего вице-президента подразделения SKF Group Technology Development.

SKF объявила о назначении Бернда Стефана на должность Старшего вице-президента подразделения SKF Group Technology Development. Бернд вступит в новую должность 1 января 2015 г., а также войдет в состав руководства SKF Group. На данном посту он сменит Алана Бегга, который уходит на пенсию.

Бернд Стефан работает в SKF с 1994 г. В течение последних 15 лет он занимал ряд руководящих должностей как в промышленном, так и автомобильном подразделениях SKF. В последнее время он работал на должности директора подразделения SKF по возобновляемым источникам энергии. Он также обладает большим инженерным опытом и знаниями в области разработки продукции и производственных процессов. Является гражданином Германии. Получил высшее образование в области машиностроения в Университете Эссена.

Алан Бегг пришёл в SKF в 2007 г. и семь лет возглавлял подразделение SKF Group Technology Development. До своего выхода на пенсию в конце 2014 г. он будет вести передачу дел.

Уважаемые посетители сайта vbearing.ru, проконсультироваться по вопросам, связанным с подшипниками Rollway, SKF и FAG: ценам, наличию на складе, срокам поставки Вы можете по телефону 8 (812) 318-58-84, заполнив форму обратной связи или воспользовавшись любым другим, удобным Вам способом.