ROLLWAY

 

 

Компания Rollway была образована в 1880 г.

Производство подшипников на заводе предприятия в г. Сиракузы, штат Нью-Йорк, США, началось в 1908 г.

В 1996 г. Rollway была приобретена компанией Emerson Power Transmission Corp., которая является филиалом транснациональной корпорации Emerson Electric Co., со штаб-квартирой в г. Сант-Луис, США.

Emerson совмещает технологию и инжиниринг во многих отраслях промышленности и предлагает технологические решения для промышленных, коммерческих и потребительских рынков. В состав Emerson входит 235 производственных предприятий. В компании занято около 132 000 сотрудников более чем в 150 странах мира.

Emerson является одним из крупнейших в мире производителей силовых приводов, их деталей и узлов, а также подшипников.

В настоящее время штаб-квартира компании Rollway Bearing расположена в г. Антверпен, Бельгия.

Подшипники Rollway применяются в нефтяной и машиностроительной промышленности, интенсивно используются при комплектации дорожного, промышленного и добывающего оборудования. Благодаря неизменному качеству, высокой точности и долговечности, продукция Rollway востребована в аэрокосмической отрасли и авиации.

SKF

Компания SKF 100 лет назад изобрела самоустанавливающийся подшипник и в процессе своего  развития превратилась в компанию инженерных решений, использующую уникальный потенциал знаний, накопленный в пяти областях, с целью создания уникальных решений для своих клиентов. Эти пять областей охватывают не только подшипники, подшипниковые узлы и уплотнения, но и смазочные материалы и системы смазывания, критичные для обеспечения долговременной работы подшипников; мехатронные узлы, интегрирующие знания в области механики и электроники в более эффективные системы линейного перемещения и подшипники с встроенными датчиками; а также широкий спектр услуг - от проектирования и управления запасами до мониторинга состояния оборудования и создания систем надежности.

Несмотря на расширение сферы деятельности, SKF продолжает сохранять мировое лидерство в области разработки, производства и маркетинга подшипников качения, а также сопутствующих изделий, например, манжетных уплотнений. Кроме  того, SKF удерживает прочные позиции на расширяющемся рынке систем линейного перемещения, прецизионных подшипников для аэрокосмической отрасли, шпинделей для станков и услуг по техническому обслуживанию промышленного оборудования.

Группа SKF получила сертификат ISO 14001, международный стандарт по охране и рациональному использованию окружающей среды, а также OHSAS 18001, стандарт по здравоохранению и мерам безопасности. Отдельные службы получили сертификат качества в соответствии с ISO 9000  и QS 9000.

Имея в своем составе около 100 предприятий и торговых компаний в 70 странах мира, является крупнейшей международной компанией. Сегодня престиж марки SKF как никогда высок, что неудивительно - ведь за ней стоит компания инженерных решений, готовая предоставить изделия мирового класса и интеллектуальные ресурсы, а также разработать индивидуальную программу для достижения успеха.

FAG

В 1883 году  инженер Фредерик Фишер разработал машину для шлифования, которая позволяла производить большое количество абсолютно круглых шариков из закаленной стали. Это изобретение расценивается как основа для всей подшипниковой промышленности и одна из причин, почему компания FAG долгое время была лидером подшипниковой промышленности. Позднее 1883 год стал считаться годом основания компании FAG.

С 2001 года FAG является частью группы Schaeffler и представлена во всех подразделениях группы – космической, автомобильной и перерабатывающей промышленности. Вместе с дополнительной номенклатурой изделий компании INA, у FAG один из самых больших портфелей заказов в подшипниковой промышленности, покрывающий почти всю номенклатуру изделий.

Благодаря объединению в рамках Schaeffler Gruppe, фирмы INA и FAG имеют доступ к огромному количеству ноу-хау и всем современным технологиям, которые служат для достижения максимальной экономичности и точности в крупносерийном производстве.

На 63 заводах по всему миру компания производит высокоточную продукцию - от 2-миллиметровых игольчатых подшипников без колец до больших подшипников качения диаметром 4,25 м. 
Например, на заводе в Швайнфурте имеется самая большая в мире кузница для наружных колец подшипников. Только здесь ежегодно обрабатывается 80.000 тонн стали. На заводе в Херцогенаурах каждый год из 45.000 тонн стали производится 520 млн. готовых деталей.

В сферах холодной штамповки, ковки, обработки вытяжкой, термообработки, нанесения покрытий и сборки Schaeffler Gruppe в лице марок INA и FAG является технологическим лидером отрасли.

Глубокая вытяжка, технологии холодной деформации являются особой технологической гордостью INA и FAG. Уникальные знания и опыт изготовления прецизионных изделий без внутренних напряжений позволяет обеспечить крупносерийное производство изделий, отвечающих требованиям заказчика - при выдающемся соотношении цены и качества.

Уважаемые посетители сайта vbearing.ru, проконсультироваться по вопросам, связанным с подшипниками Rollway, SKF и FAG: ценам, наличию на складе, срокам поставки Вы можете по телефону 8 (812) 318-58-84, заполнив форму обратной связи или воспользовавшись любым другим, удобным Вам способом.